Новости

Подписаться на RSS

Восток.Викторина к новому году.

Восток

Восток.

                                                     

                                          

                                          

Восток -к Новому году готов!!!

Воспитанники кружка ниточка -иголочка пошили подарочные мягкие игрушки -обезьянок.И в процессе пошива с удовольствием рассуждали каким же будет грядущий год.

Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны. Вы уже готовы к празднику, фейерверку, неожиданностям и невероятным подаркам судьбы? Нужно готовиться, потому что всего этого в наступающем году обещают с избытком. Ни один год Обезьяны астрологи не относили к числу спокойных (такая уж она – темпераментная и непредсказуемая), к тому же стихия этого года – огонь. Так что обстоятельства будут складываться довольно интересно, хоть и совершенно не так, как вы планировали.

Вступая в новый год, нужно быть готовым к тому, что все перевернется с ног на голову – но каким-то непостижимым образом вдруг окажется, что так даже лучше. Строго говоря, астрологический год огненной Обезьяны наступит только 8 февраля, но лучше встретить Новый год – 2016 уже с учетом вкусов и пристрастий его символа. Тем более что Обезьяна обожает праздники и неординарные события. Более того, будучи особой весьма тщеславной, она с удовольствием примет положенные ей почести и в благодарность одарит вас в наступающем году разнообразными приятностями. Главные предновогодние дела: что обязательно нужно успеть до наступления Нового года?

Читайте здесь! Где и как лучше встречать Новый 2016 год.

Место, пожалуй, не имеет значения. А вот веселье должно бить через край! В этом году его не может быть слишком много – маскарад или реальный квест на улицах города, шоу в ресторане, большая компания знакомых и даже малознакомых людей, рок-концерт или вечеринка в гавайском стиле – годится все. Главное, чтобы было весело и шумно. Хотите устроить пикник где-нибудь в тропических странах – отлично! Для этого наступает лучшее время. Вы можете отправиться даже в Бразилию, где, как известно, обезьяны представлены в большом количестве. Впрочем, и горнолыжный курорт прекрасно подойдет для новогодней вечеринки.

Радуга.

Радуга.

Восток.

Юниор

В п.Краснооктябрьский сдавали нормы ГТО.

 

 

 

 


19 декабря в преддверии нового года волжане вновь смогли проверить свою физическую подготовку. Мероприятие "Россия вперед-ГТО" прошло на базе школы №15 .Организаторами данного мероприятия выступили СПОРТ КОМИТЕТ г.Волжского и МБУ ПМК "КАСКАД".

Массовая сдача нормативов прошла на ура, в программу обязательного комплекса входили -подтягивание;отжимание;бег;прыжок с места и наклон вперед.В соревнованиях приняли участие школьники всего п.Краснооктябрьский.


Восток.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse